DIANTE DOS ASTROS

DIANTE DOS ASTROS

Em que pedaço do céu

Guardas teu sorriso?

Teus olhos que não mais me veem,

Tua poesia que se calou,

Teu cheiro – que ainda repousa em meu corpo,

Digas em que parte do céu...

Diga onde ficaram teus sonhos,

Que não são mais os meus sonhos,

E o sabor de seus beijos,

Me diga em que parte do céu

Ficaram suas palavras,

Que agora correm em direção inversa,

Me fala...

Fala palavras soltas, mas fala...

Tua voz é tão distante de mim...

E o mundo se estreita,

Se fecha...

Se cala...

O céu está ao alcance de minhas mãos...

E o inferno é meu momento.