feira livre

Na feira!

Escolhas,

Direções.

Produtos

Se exibem,

Tentam frear sua busca eterna

Sua necessidade

De produzir

Novas desculpas

Novos culpados

Por não viver em paz!

velloso
Enviado por velloso em 17/02/2019
Código do texto: T6577175
Classificação de conteúdo: seguro