Até os últimos instantes

Até os últimos instantes,

Eu declararei meu amor,

Dizendo-te que tu és

O único que povoas os

Meus pensamentos e

Acalentas o meu coração.

Tu iluminas os meus dias,

Trazendo-me toda a alegria

Que eu preciso para enxergar

Beleza em todos os aspectos da vida.

Portanto, nunca me cansarei

E, até os últimos instantes,

Tu saberás que te amo.