Alma leviana

Dias escuros e não vejo mais nada

Apenas a alegria precoce

de uma alma desgarrada

Que me deixou sozinho

para se aventurar

No seu plano astral

ou em algum outro lugar

Mas não queriam amor

Só tirar proveito

De uma alma inocente

Sem nenhum pretexto

Ela voltou cansada e ferida

Para o calor do meu peito

E mais uma vez eu lhe disse

Que não se acha o amor no desespero.

Apaix
Enviado por Apaix em 17/02/2019
Código do texto: T6577404
Classificação de conteúdo: seguro