SUA AUSÊNCIA!

SUA AUSÊNCIA!

Sofro com sua ausência

Fico na janela há olhar as estrelas e a lua...

Até parece que elas me em tendem.

Para me distrair fica há brincar comigo

Aparece e some... Aparece e somem.

E eu ali a sonhar com você neste momento solene

Sinto o afago de teus braços

Sinto teus beijos molhados

Ouso tua voz a sussurrar aos meus ouvidos.

Neste momento sinto como se a lua e as estrelas

Acenam para mim... Parece loucura...

Loucura de alguém apaixonada... Eu!

Sua ausência me faz sofrer volte não demore!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/02/2019
Código do texto: T6577423
Classificação de conteúdo: seguro