"você"

Você...

Você mexe comigo, me vira do avesso;

Quer-me em teus braços, corpo-a-corpo sedução,

Esquecer o meu passado, tentar um novo recomeço.

A seu lado meus pés flutuam, acelera meu coração...

Você me olha, despe-me o corpo e alma,

Um sussurro ao meu ouvido, uma diferente canção;

Num momento de entrega, de amor, vamos com calma.

Essa música lenta seduz-me, nos faz sentir a mesma emoção...

Não há espaço entre nossos corpos, não há dúvida só prazer;

Quero você, abraça-me, envolve-me e teus desejos;

O mundo é só nosso, nessa magia, de você me ter.

A união deixa só num corpo emaranhado de amor, num beijo...

A entrega é pura, sincera e total;

Um sentimento muito gostoso e especial.

O dia vira noite, um eclipse, nessa cama.

O tempo não passa pra quem ama...

Já é hora de recompor e descansar,

Amamos-nos infinitamente, com carinho;

Sabemos que somos um do outro, queremos só sentir amor.

Certeza que já temos que juntos vai nesse caminho.

Para futuramente construir e sempre recompor nosso ninho sem dor...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/09/2007
Código do texto: T657753