Fica, aqui tem flores no jardim

(Para Danny, Minha filha, Minha Estrelinha), Escrito em 28/02/1999)

Ah, esse seu olhar

E o carinho que leio em seus olhos

Esse querer-me para sempre, nunca ausente...

Teu jeito de dizer-me:

“Fica, aqui tem flores no jardim”

Te amo por adorar-me

Te amo por ler meus olhos

Te amo por me fazer continuar

Te amo por me impedir de ir embora

Por me amar, te amo ainda mais...

Ti amo,

Ti amo,

Ti amo,...

(Tirado de um diário antigo)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 17/02/2019
Código do texto: T6577547
Classificação de conteúdo: seguro