Sou teus dias

Alguns dias são cinzas

E outros são solidão

Eu sou a noite em claro

No meio da escuridão

Alguns dias sou tua canção

Sabes onde me tocar

Me tira os versos

E eu rasgo os verbos

Alguns dias são breus

E tu vens dentro da noite

Ilumina a minha sombra

E muda meu coração de lugar

Alguns dias sou teu quarto

Sou tua ira, sou tua fantasia

Sou tua loucura e o teu sonhar

E tudo que nele há

Alguns dias sou agonia

Sou pedaços, sou metade

Sou o que restou

Da dor que me parte

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 17/02/2019
Código do texto: T6577574
Classificação de conteúdo: seguro