O PODER DA PALAVRA

 

 

A palavra tem o poder

De todos e tudo construir

Ela pode também

Até o mundo destruir

 

A palavra é poderosa

É uma força universal

Na verdade ela tem

O poder espiritual

 

Ela a muitos convence

Transmitindo ideologia

Ao ser humano salva

Quando é Teologia

 

A palavra mal dita

É a triste maldição

Contra ela o antídoto

É a bem dita, a bênção

 

A Palavra de Deus

Um dia se encarnou

No seio de uma virgem

Ela se humanizou

 

A Palavra se fez homem

Cumprindo a profecia

O verbo se fez carne

No ventre de Maria

 

Jesus é a Palavra

De Deus Pai, o amor

É o Deus humanizado

Que se fez Salvador

 

A Bíblia é a Palavra

Que pra nos foi escrita

Ela é a grande arma

É poderosa, é bendita. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=657768