SÓ QUERIA

Ela só queria

O entrelaçar de almas

Na completude do amor

Vestiu-se de desejos

A espera de doces beijos!

Fusão de carinhos

Por todos caminhos

Somente uma certeza

A lhe embalar o coração

Distraída ...

Se despiu em amor!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 18/02/2019
Código do texto: T6577689
Classificação de conteúdo: seguro