Noites de Amor.
Aliás, temos natureza singular
Sigo seu jeito de me amar livremente
Dominando qualquer sonho impossível
Mesmo estando dentro do pesadelo!
Se há segredos, sou teus delírios
Tocando seu corpo de levinho
Volumando, longas noites de amor
Como, aquelas ondas marinhas!
A vida é uma árvore espinhosa
Mas, quando há algo se, descaroça
Dentro, almas só querem, se refletir!
Pois, amar é a maior delicadeza
E estando na cama não há palavras
Pois não há, o porque da solidão!