INTENSAS....

Intensas, foram as vezes

em que ardendo em desejo te busquei...

intensas, foram a lágriams

que de saudades, por ti derramei

Intensos, foram os beijos de amor

que de teus quentes lábios, provei

rabisquei estrelas, nos céus

nos céus onde te encontrei,

e sem nenhum tabu a ti, me entreguei !

Porque doces, quentes, e inebriantes,

foram as noites, meu amor,

em que apaixonadamente para ti me dei!

(Janete Fernandes - 18/09/2007)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 18/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T657770
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.