"Livre arbítrio"

Agarrando uma rosa, sangue e beleza, dor e prazer. Correndo o mais rápido possível para avistar o final do caminho. Sempre voltando ao vislumbrar. Tomando as escolhas certas, trilhando a decisão errada. Não existe outro fim. É impossível escapar dele. Não é um Deus, mas colonizou meu mundo. Dominou a lua, incorporou toda a arte existente. Ele está em toda parte, está dentro de mim. Mesmo escolhendo certo, continua aqui. Controlando a dor, suportando a falta de livre arbítrio. Alguém me falou "você pode decidir", mas não foi isso que escolhi.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 18/02/2019
Código do texto: T6577708
Classificação de conteúdo: seguro