Contrario

Ele gritar quando precisa sussurrar.

Queima em vez de apagar.

Anuncia e não cala.

Preciso esconder. Tenho que ocultar. É um segredo.

Ele brilha quando deveria escurecer.

Floresce em vez de morrer.

Corre e não para.

Preciso apagar. Tenho que matar. Era pra ser um segredo.

Ele voa quando deveria aterrissar.

Molha em vez de secar.

Cresce e não diminui.

Preciso esquecer. Não posso lembrar. Todos já sabem.

O amor não pode ser silenciado.

Não me abandone por te amar.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 18/02/2019
Código do texto: T6577732
Classificação de conteúdo: seguro