Feche as janelas da sua alma
reflita sobre a delícia de nós
Traga lembrança que lhe acalma,
porque estaremos de novo a sós.
Deixe-me abrir suas portas íntimas de segredos
que nunca foram revelados
Quero seus encantos que me encantam
e sempre serão entre nós desvelados.