EU SÓ QUERIA...

Eu só queria

Nesse momento

Viver essa fantasia

Poder beijar a sua boca

Despir a sua roupa

Entrar no seu ser

Eu queria estar com você

Quando o sol se pôr

Até o dia amanhecer

Sem pressa

Sem medo

Tudo em segredo

Só eu e você

Deixando tudo acontecer

Quando a noite chegar

Com o sol a nos aquecer

A gente se entregando

Ao total prazer

Sem pensar no que virá

Só deixando a emoção nos preencher

Passado ,presente e futuro

Tudo num só instante

eterno enquanto durar

queria deixar nossos sentimentos nos guiar

Para onde nossos corpos quisessem ir

queria que fôssemos um do ouro

do pôr do sol

até quando o mundo acabar