Caixa Postal

Muito cedo para dormir,

E tarde para te esquecer;

Sequei a última gota de poesia

E já não sei o que fazer.

Tô ficando preocupado,

Sem saber para onde ir;

De que adianta voltar para nossa casa,

Se não vou te encontrar ali.

Já comecei a virar a noite,

Contando os segundos para amanhecer;

Já é a décima caixa postal,

Estou sentindo que perdi você.

Preciso me explicar,

Te falar o que realmente aconteceu;

Como sei que não vai me escutar,

Escrevo versos para dizer que sou só teu.