Malas prontas

Para um lugar onde pássaros voam livres
Onde se possa dormir, sonhar
Acordar, confiar e contar os sonhos.

Onde a fé alimente corpo e alma
Pensamento transpõe limites
E desilusão não seja obstáculo.

Um lugar onde se abrem livros
E deliciem-se das palavras
Qual doçura inocente do mel.

Onde a mulher pare de portas abertas
O amor desperta e transforma
E se possa deslizar sobre a relva.

No Rio Jordão deliciar-se da vida
Caminhar na Cisjordânia serena
E vislumbrar Israel cheio de paz.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577932
Classificação de conteúdo: seguro