Casa ,pedra da noite

Casa ,pedra da noite

Sonetos e objetos sobre as coisas,sinto febre!

A agonia ninguém viu,e o mesmo corpo,eu!

E esqueço de ti e de mim,desse rio toda foz!

E me lembrei do teu sexo no meu,rio correu!

Mas,meu bem,não mudei pro amor,remos de jacarandá,

Nada sou me movendo rio,e vi canoa e ti,cedro;

Teu lugar em mim,seio mais que alma,ardor,cio

E me dou a palavra vencida,e é tão leve caindo!

E agora dizes acaso em mim e no teu sexo,e lábio róseo;

No meio seco,tuas mãos ,garras no meu coração,e sinto prece!

Cada manhã,uma execução,uma semente,outra sentença!!

Mesmo assim,meu bem,te amo,relógio de correntes;

Previ pro tempo, preço,alimento,todo meu sustento,calor,

Sobre as coisas,querida,excesso,corpo o último,bem menos!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/02/2019
Código do texto: T6578279
Classificação de conteúdo: seguro