HISTÓRIA DE UM GUERREIRO

Certo dia um bravo guerreiro

Estava a cavalgar,

E avistou uma bela mulher no campo,

Com olhos que pareciam duas estrelas

E o sorriso igual uma constelação.

Cuja estava bem machucada,

Por uma imensa batalha

Que acaba de acontecer,

Sem demora,

Do seu lindo cavalo branco

Se põe a descer,

Para ampara-la.

Ao apanha-la com um jeito bem carinhoso,

Nem mesmo ele,

Dentre todos o mais bravo,

Iria, ou nem mesmo poderia imaginar,

Que por traz de uma bela mulher,

Existia um feitiço perigoso

E a batalha por a perder

Sem nem ao menos poder lutar.

Seria esse o feitiço atrativo do amor,

Que com ele depois da alegria,

Viria uma grande tristeza,

E muita dor.

Assim o bravo guerreiro iria se entregar,

Em plena noite de lua cheia,

Ao deitar-se com uma mulher

Charmosa e delicada ao se amar.