Como te esquecer?

Como te esquecer, se estás em meu pensamento?

Na penumbra de meu quarto, eu ainda sinto,

resquícios do nosso amor.

Ali deixados, palpáveis, dolorosos.

E ainda ouço o seu sussurrar, falando-me de amor.

Era tanto amor que vivemos,

que não iria desaparecer assim.

Eu te amei tanto!

E fui tão feliz contigo!

Cada minuto valeu a pena.

Guardo em mim, cada momento, cada palavra sua.

E hoje a suavidade das lembranças, insistem,

em deslizarem atrevidas pela minha pele,

deixando-me ávida de ti.

Abraço a saudade, e, me aconchego a ela.

E assim adormeço, para outro dia acordar sem ti.

Meu amor!

Ainda amo você!

Maria Bonfá

18/02/2019