Como eu te amo?

Como eu te amo?

Como eu te amo?

Do mesmo modo

Em que os pássaros

Amam a liberdade.

Como eu te amo?

Do mesmo modo

Em que as palavras

Respeitam o silêncio.

Como eu te amo?

Do mesmo modo

Em que as flores

Enfeitam o jardim.

Como eu te amo?

Do mesmo modo

Ou até mais

Que posso amar a mim.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 18/09/2007
Código do texto: T657835
Classificação de conteúdo: seguro