Nunca Amei Alguém Assim

Primeiro a amizade, depois o namoro

Esse relacionamento é o mais gostoso

Vocês se conhecem e se respeitam

Sabem o que, querem, jamais se rejeitam.

Não importa o tempo juntos

Não importa o que aconteça

Se o amor quer os dois juntos

Não há quem aborreça.

Dividindo os problemas

Compartilhando as alegrias

Só o amor torna possível

A convivência em harmonia.

Se um dia a magia se acaba

Não se deixe por abater

O sonho que sonhou foi curto

Mas as lembranças irão permanecer.