Como eu queria...

Como eu queria...

Ah, como eu te amo!

Assim como amo as rosas.

Assim como amo o calor.

Assim como quem espera o sol.

Assim como a leveza do lençol.

Ah, como eu queria te guardar!

Dentro da imensidão do mar.

Dentro da transparência do ar.

Dentro de um romance.

Dentro de um cofre incandescente.

Ah, como eu te quero!

Do mesmo modo que quero a paz.

Do mesmo modo que quero o luar.

Do mesmo modo que quero a liberdade.

Do mesmo modo que quero voar.

Como eu queria te afastar!

Assim como se afasta a solidão.

Assim como se afasta o presságio.

Assim como se afasta o silêncio.

Assim como me afastei de você.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 18/09/2007
Código do texto: T657844
Classificação de conteúdo: seguro