TE QUERO COMO AMIGA E AMANTE

Te quero como amiga e amante

Me queres como amigo,

Te quero tanto porque te amo

Vem ficar comigo,

Enxugar o meu pranto

Deixe meu amor te iluminar

Te libertar desse medo,

Me faz teu segredo

Deixa eu te fazer sonhar,

Te quero como amiga, te quero como amante

Te quero amiga, quero ser teu escravo e senhor

Ser feliz é saber se entregar

Te quero amiga, te quero meu amor

Quero ser teu caminho e te entrego minha vida

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657848