Movimento solar

Pergunto se sentes

O que há muito

Eu sinto.

Impossível não notar

O arrepio ao tocar a tua pele

Não minto.

Um movimento

Que me lembra o solar

Do devagar

Ao sucinto.

Peço baixinho

Pra você não parar

De alimentar

Meu instinto.

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 19/02/2019
Código do texto: T6578539
Classificação de conteúdo: seguro