** Você **

O que fazer se há todos os momentos eu te procuro? Fico-me no meio daquela multidão tentando encontrar seus olhos, seu cheiro. Mas você não esta lá.

Menti todos os momentos que tentei viver sem teus braços, a me esquentar nas noites frias, e de solidão. Achando que isto me traria a felicidade. Que era realmente isto que meu ser desejava. Que o tempo, e o convívio com outras pessoas tirariam seu jeito do meu coração. Mas não foi isto que me aconteceu, pois a cada pessoa nova que conheço eu sei, que ele não será como você.

Sei que hoje é tarde, que eu não reino mais no seu coração. Mas o que fazer com isto que sinto? Com as vontades intermináveis, que me enlouquecem nas noites, sem você aqui. Com aquela vontade de vem sem pedir permissão, e me faz chorar, de ansiedade, de medo, de solidão.

Não importa o que aconteceu quem já passou em minha vida, se no fundo eu quero você. E que quero ouvir sua voz me dizendo “Boa Noite”, e que seja tua, a voz que me liga no outro dia.

Será que algum dia conseguirei olhar nos teus olhos e confessar que errei? Mais que não te esqueci. Que em mim só vivia teus olhos, tua voz sussurrando em meus ouvidos, como se fosse naquele momento, e como se você não tivesse partido.

Será que adiantaria hoje eu gritar que anseio por você?

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 18/09/2007
Código do texto: T657855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.