Doce amor

O doce amor da luz da lua com o brilho das estrelas, que se juntam e dançam ao sabor do vento, acariciando o amor. É de um lindo casal, que se declaram ao universo o amor que sente na alma e no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/02/2019
Código do texto: T6579034
Classificação de conteúdo: seguro