Outra Vex

Não é que você tenha ressurgido

Na verdade, você nunca partiu

Como algo que ficou subentendido

Um fato que nenhum de nós assumiu.

Retomamos exatamente do mesmo ponto

Sequer tocamos no assunto, não que fosse proibido

Um toque, um olhar ou um simples sorriso e pronto

Estava tudo perfeito e nosso curso corrigido.

Dispensamos motivos, causas ou explicações

Infelizmente a vida é breve e excessivamente fugaz

Impossível controlar as marés e influências das paixões

O perdão é mágico, lindo e faz o Amor pleno pulsar em paz.

Cicatrizes o tempo apaga  e a felicidade esquece

O orgulho é uma chaga, um vazio que só cresce

Cada um sabe de si, do que almeja,deseja e merece

Tolice abdicar de uma possibilidade que o destino oferece,

Ello
Enviado por Ello em 19/02/2019
Código do texto: T6579041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.