Perder

Perder não é deixar,

perder não é esquecer

ou abandonar.

Não se perde apenas objetos valiosos,

oportunidades únicas..

Perder é simplesmente perder..

Perder um segundo para amar,

perder quem amar.

Perder e torcer para achar

o que tinhas perdido.

Te perder no tempo,

te perder no amor,

te perder no momento em que eras beijado.

Perca os mal hábitos,

perca os erros e medos,

perca o orgulho para achar o amor,

lute contra o tempo

para ter quem tu realmente amas,

perca a vergonha de sorrir para o estranho,

perca a timidez que te afasta dos outros.

Ache o teu mundo perdido.

Perca teu coração para quem quer ganha-lo.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 19/02/2019
Código do texto: T6579047
Classificação de conteúdo: seguro