Voce vai ligar?

O amor foi ilusão,

E machucou o coração...

E agora pra sempre vou esperar,

Voce vai me ligar?

Por que me enganou e mentiu assim?

Se só queria brincar,

Por que disse eu vou ligar?

Me encheu esperança,

Como uma criança...

E agora pra sempre vou esperar,

Voce me ligar...

E agora,sei que não,

vai voltar,

Por que com outro alguem está...

Acredito no amor,

Que um dia vai voltar,

Do outro lado estarás,

Pronto pra me amar,

Para sempre amar...

Dayalove
Enviado por Dayalove em 18/09/2007
Código do texto: T657912