Se não for amor, o que será?

O que nos faz querer estar perto do outro

sem ter um porquê?

O que nos faz pensar tanto naquela pessoa

e até tentar esquecer?

O que nos faz se sentir seguro

ao lado daquela pessoa?

O que nos faz se sentir bem,

alegre e satisfeito, ao lado daquela pessoa?

O que nos faz ficar nervosos

quando vemos aquela pessoa?

O que nos faz não querer ir a outro lugar

se não estiver com aquela pessoa?

O que nos faz se sentir especiais

ao lado daquela pessoa?

O que nos faz querer viver pro resto da vida

ao lado daquela pessoa?

Se isso não for amor, o que será?

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 19/02/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6579129
Classificação de conteúdo: seguro