Desconhecido futuro

Perdi o controle

E comecei a voar

No momento em que deixei

Seus olhos

Os meus penetrar

Atravessei a ponte

Que desabava sob meus pés

Sem direito ao retorno

Era uma vez

E num teste confuso

O amor sobrevivia

As noites quentes

Aos dias de ventania

Na antena centralizada

De um peito superlotado de paixão

O radar da perdição

Rebelava-se incansavelmente

Morrendo a cada triunfo do amor

Em sua dor

Os erros gritavam

Buscando esperança

Nas entrelinhas da vida

Capturada pelos dias

Que se acumulavam

Construindo uma escada

Que dava para o infinito

Desconhecido futuro

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6579190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.