Impermanente

Não me peça explicações, não as tenho

Não me cobre coerência, eu a desconheço

Sequer posso te afirmar de onde venho

Não sou um fim, talvez seja um começo.

Não me inclua em seus sonhos e planos

Não conte com minha empatia ou cumplicidade

Não se assuste com meus erros e desenganos

Não queira comparar a sua com a minha verdade.

Não questione minhas ações e atos

Não cogite me cercear ou prender

Não tente interpretar os nossos fatos

Não perca tempo tentando me esquecer.

Não imagine que poderia ser diferente

Não se arrependa de nada que tenhamos feito

Tudo é tão volátil e deliciosamente impermanente

Essa é a verdadeira magia, pulsando no peito ou no leito.

Ello
Enviado por Ello em 19/02/2019
Código do texto: T6579255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.