BRILHO ÚNICO

fito os meus olhos no firmamento

esperando encontrar a minha estrela

afinal você é divina...

e brilha imensamente no céu

mesmo cintilando entre milhões existentes

nesse imenso tapete azul

eu consigo te encontrar.

pois entre todas ali presente...

és a estrela mais brilhante !

junto a luz do luar.

24/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2019
Código do texto: T6579275
Classificação de conteúdo: seguro