Nunca mais

Jamais serei como ela. Veludo, puro jasmim.

Também a escolheria em vez de mim.

Nunca terei um corpo corpo perfeito. Sou meio intensa, um pouco vulgar, deslocada o erro de deus.

Mas ela é tão bela, tão digna, tanto a oferecer.

Meu amor é tudo que posso ofertar.

Sem culpados, o amor é um crime não premeditado.

Porém compreenda se não conseguir permanecer.

O modo como olha pra ela, me consome lentamente, sugando o bem que existe em mim.

Não peça para olhar o que não posso tocar.

Não me faça comprar oq não irei usar.

Não quero colher o que não poderei provar.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6579299
Classificação de conteúdo: seguro