Arriscar

Olho pra você e tenho medo de arriscar

O que aconteceria se pudesse lhe falar

Consigo lhe decifrar , sei o que pensa

Sonho com você este amor me atormenta

Seus olhos castanhos eu exergo , vazios e sem razão

Vejo que esta magoada e quebrado seu coração

Em meu ombro vem chorar e contar sua historia

Me sinto ao seu lado um contraditória incógnita

Já enxergam meu sentimento e concelhos vem me dar

Veem que estou sofrendo com medo de arriscar

Veem que estou tentando meu sentimento não demonstrar

Veem que você esta cegada por não enxergar

Claras são suas mentiras quando diz estar bem

Verdadeiras são suas palavras quando fala comigo

Queria eu ser mais que um amigo

Queria eu arriscar e ter você comigo

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 20/02/2019
Código do texto: T6579335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.