Querida Julieta

Querida Julieta agora choro

Entendo o que passou

Nunca senti dor tão intensa

Que a proibição de meu amor.

Querida Julieta agora enxergo

A mais bela visão , os olhos de meu amado um reflexo na imensidão

Meu mundo agora se escurece por não mais pode-lo ver

Sinto que estou perdendo a vontade de viver.

Querida Julieta agora sinto

A mais profunda e triste dor

Tenho no beijo roubado

Uma lembrança de calor.

Querida Julieta estou morrendo

Já não tenho por que viver

Entendo por que morreste

Por seu amor não querer perder .

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 20/02/2019
Código do texto: T6579340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.