Traída

Ferida, parando a cada passo do caminho.

Depois de todo tempo que me roubou, serei capaz de te perdoar?

Quando as mascaras caíram não éramos tão belos como imaginávamos.

Você com suas garras e eu com todas essas cicatrizes abertas.

Me pedindo pra permanecer, mas eu que sentirei a dor da perda.

Nunca precisou, nunca me amou.

Então vá em frente e me substitua mais uma vez por alguém melhor.

Eu não acredito no teu amor falido.

Me machucou, agora estou te atacando por conta da dor.

Acha mesmo que sobriveremos a isso?

Nada que tenhamos construído é forte o suficiente pra continuar pé. Mesmo te amando partirei.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 20/02/2019
Código do texto: T6579341
Classificação de conteúdo: seguro