Busquei você no meu pensamento

Busquei você no meu pensamento

queria saber o de você estava

mas não foi como a qualquer momento

que ao lhe encontrar já lhe amava,

você não se encontrava lá

e aí começou no coração o meu sofrimento.

Busquei você para poder te abraçar

e lhe dizer o tamanho da minha paixão

mas como não pude te encontrar

tive que acalentar o meu coração,

se você as vezes foge o que eu posso fazer

para com carinho poder muito te amar.

Busquei você então no paraíso

que é o nosso cantinho de amor

mas procurar muito não foi preciso

pois não achei nem o seu cheiro de flor,

aí então eu me desesperei

já que em meu código de amor, terei que por mais um inciso.

Busquei você então no imenso universo

para te ofertar todo o meu nobre amor

mas encontrei foi apenas um meu verso

onde retrato a te toda essa minha dor,

resolvi que devo parar por aqui

para que de mim não fuja e eu escreva o inverso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2019
Código do texto: T6579546
Classificação de conteúdo: seguro