Lindo disfarce

Lindo disfarce

A seguro em meus braços

Ate beijo sua boca

A luz que antes existia

Hoje é imagem fosca

Sorrio para ela,

mas ao fim do dia

A trova doce antes entoada

Hoje é uma triste melodia

O que você vê ao me olhar,

Em minha intrigante face?

Sou eu mesmo,

Ou um lindo disfarce?

O tempo relativo,grande mestre

O barco à deriva no mar

Olhe para mim e diga o que vê...

É nisso que vai acreditar?

Tão certo quanto o sol surgir

Vem a certeza da escuridão

As dúvidas para onde ir

Por onde guiar o coração?

Mistérios e incertezas

Como se não mais amasse,

Como um rio sem correnteza,

Sou um lindo disfarce

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 20/02/2019
Código do texto: T6579613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.