Sei falar de amor

Sei falar de amor...

Amor em todo tempo análogo ser, puro e total, intenso verão.

Sei falar do amor que me prende e faz- me saltar muralhas, percorrer todos os caminhos idos por prazer de já os ter percorrido, pelo anseio do afago almejar.. Sei falar de amor em sua essência, sereno Intenso.. Insano que emana de seu íntimo..

Sei falar do amor que me invade como um vinho quente.. Queima-me como vulcão, Alucina-me em adrenalina..

Sei falar de amor..

Amor que me acelera o coração com um Olhar... Um piscar de olhos... Ou apenas o Simples toque que quem ama sente...

Sei falar do “meu amor” pra meu Amor. Amor... Amor em todos os versos.. De avesso, Amor travesso... Amor de delírios absolutos, Amor fraterno ou materno...

Sim; Sei falar do amor... Praticar amor em todas as coisas, atos eternamente perpetuados um dia praticados.. Amor em tudo... Amor por tudo e pra tudo, Sem amor não sou NADA..