Gabriela

Seu brilho compete com o luar

Gabriela, Gabriela, Gabriela

três vezes bela! Porque uma só é pouco

cativa-me e encanta com seu olhar

essas iris azuladas, que me faz maluco

a oferta que outrora recusaram

meu amor, meu corpo, minha empatia

entende cada verso com primazia

com melhor valor e aconchego

um galego de sorte, não nego:

seus seios volumosos e durinhos

teus lábios argentinos e sedosos

os lisos e bonitos cabelos negros

sob teu desenhado quadril vistoso

sorri com excitante euforia

és meu bilhete premiado

da loteria da alegria

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 20/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6579766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.