Anseios

Que vontade meu amor,

de estar com você.

Anseio por seu corpo quente, que é o meu prazer.

Quero as suas mãos que provocam, e

percorrem a minha pele,

que louca arrepia,

pedindo, implorando por carícias.

O desejo aflora latejando, e,

e as bocas se procuram insaciáveis.

Depois em um suspiro de prazer,

nos aconchegamos,

ouvindo o nossos corações acelerados,

entregues, felizes.

Isso é amor. O nosso amor!

Maria Bonfá

20/02/2019