TU NÃO SABES

Te amo mas tu não sabes

Não sabes que esse sentimento existe

Não tens conhecimento da minha existência

Esse amor é paciência

Aguarda o seu tempo para se declarado

Queria me declarar mas não posso

Sinto que não sou do vosso agrado

Me-é mais fácil ficar em silêncio

Vou matar a coragem

Dar vida ao medo

Não irei me declarar

Te amarei mais um dia

Sem tu saberes

Não vou me levar pelos prazeres

Te amo e tu não sabes

LanniQuotes
Enviado por LanniQuotes em 20/02/2019
Código do texto: T6580012
Classificação de conteúdo: seguro