Por Que Me Deixas? - "Sozinho"

Por que calas teus lábios?

Tomastes meu tempo

Embriagando-me em teu intento

Me levando ao lamento

De te desejar

Por que calas teus lábios?

Se sufocas meu eu

Onde quer que eu vá

Como viverei em mim

Se a ti quero me entregar

Por que calas teus lábios?

Se me fazes tão bem

Acalentas meu tudo

Na verdade, sou tudo

Quando estou com você

Por que foges de mim?

Por que me esqueces assim?

Por que calas teus lábios?

Se só quero teu bem

Por que me fazes tão mal?

“Por que você deixa tão solto?”

“Por que você não cola em mim?”

“Por que você me esquece e some?”

“E se eu me interessar por alguém?”

“E se ela de repente me ganha?”

...

“Onde está você agora?”

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/02/2019
Código do texto: T6580021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.