ENCANTADO

nesse mundo sem amor !

eu consigo amar...

nesse mundo sem sabor !

eu sinto gosto pela vida...

nesse mundo de adeus !

eu não conheço despedidas...

nesse mundo de desencantos !

eu ouvi o teu belo canto

e por ele eu me encantei...

agora completamente encantado !

e por essa magia enfeitiçado

por você eu me apaixonei.

02/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2019
Código do texto: T6580032
Classificação de conteúdo: seguro