Na minha cabeça...


Na minha cabeça
está definido esse caso.
Nessa relação, apenas
extravaso o que me alucina.
Esse sentimento confina...
É imenso em mim!...
Na minha cabeça,
essa página é refeita
em linguagem erudita.
Na minha cabeça,
apenas uma frase é bendita:
Eu te amo! E nada mais me habita...