Foi lindo e (de certa forma) sempre será

Definitivamente o Destino não errou

Foi lindo, mágico, apenas acabou

Durou exatamente o quanto tinha que durar

Virou cristal, uma joia para se eternizar.

Não mudaria absolutamente nada

Não abriria mão de nenhuma madrugada

Não repensaria nenhum ínfimo ato

Não modificaria o mais simples fato.

Não poderia mesmo ser diferente

Tolice pensar que algo é permanente

Tudo fluiu em contínuo e inevitável movimento

Agora só fazemos Amor em algum antigo pensamento.

Trocamos de fase, quiçá até de universos

Passamos por tantos sentimentos adversos

Agora, com a sabedoria do que não pode mais ser modificado

Permitimo-nos a doce nostalgia de nosso delicioso passado.

Ello
Enviado por Ello em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6580045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.