Uma declaração

Eu sinto se desprender uma parte de mim

Que, autônoma, escolhe sua direção

Me consolam: “Desde sempre foi assim”

Vai explicar isto para o meu coração

Mas mesmo podendo não saberia o que fazer

Talvez indicasse o caminho errado

Então me resta a torcida, o bem querer

Que a felicidade permaneça ao seu lado

Sei que escolhas existem para nos testar

E nada de mapas em pergaminhos

Sem garantia de sentido ou de um tesouro conquistar

E pensar no que abandonamos atrasa o caminho

Por isto releve da minha face qualquer sinal

E não se preocupe se der tudo errado

Recomece e tenha em mente o primordial

Você será sempre meu filho amado

Pois fosse algum dia tudo colocado na mesa

Tipo assim, um "Julgamento Final"

Guarda contigo uma certeza

Meu amor por você (que me faz tão bem) é integral